Problem mit erzeugten Links zu den Benutzerprofilen

Forum für den Support in Deutsch
Pilz
Posts: 2
Joined: Tue 28. Dec 2021, 18:12

Problem mit erzeugten Links zu den Benutzerprofilen

Post by Pilz »

Moin, moin

Bei mir läuft das Board in der Version 3.2.11 mit dem Board3 Portal in der Version 2.1.0 und der Usermap 0.9.1.

Lasse ich mir auf der Usermap die Benutzer im Umkreis von x km anzeigen, werden die Links zu den Benutzerprofilen nicht richtig generiert.
Die erzeugten Adressen sehen so aus:

Code: Select all

https://meinedomain.de/meinedomain.de/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=9302
müssten aber so aussehen:

Code: Select all

https://meinedomain.de/memberlist.php?mode=viewprofile&u=9302
Woran liegt's?
Ich vermute dass das Problem schon länger existiert und erst jetzt aufgefallen ist. Ich kann auch nicht sagen ob es je richtig funktioniert hat.

Frohe Tage...
Stefan
User avatar
Mike-on-Tour
Administrator
Posts: 88
Joined: Sat 21. Mar 2020, 19:02
Location: Wittingen

Re: Problem mit erzeugten Links zu den Benutzerprofilen

Post by Mike-on-Tour »

In der Version 0.9.1 wurden diese Links aus den Server-Einstellungen des Boards generiert und konnte deshalb zum geschilderten Problem führen. Das wurde in der Version 1.1.0 geändert.

Du solltest auf die neueste Version updaten (viewtopic.php?p=13#p13), das ist momentan die Version 1.1.2, ich habe aber gerade Version 1.1.3 in der Vorbereitung; einen oder zwei Tage warten lohnt also.
Und ja, diese Version funktioniert auch mit phpBB 3.2.11 und Board3 Portal 2.1.0, das ist eine meiner Testumgebungen.
Pilz
Posts: 2
Joined: Tue 28. Dec 2021, 18:12

Re: Problem mit erzeugten Links zu den Benutzerprofilen

Post by Pilz »

Super Mike,
ich danke dir für die Rückmeldung!
Und ich danke dir auch dass du diese Erweiterung bereit stellst und pflegst.

Guten Start ins neue Jahr!
Stefan
Post Reply